samedi 28 novembre 2009

Faites provision de rince-bouche!

Je suis un peu morte... Avec le blitz rénos, vous voyez!

Donc, je vous écrit une autre p'tite recette que je connais par coeur, et qui est plutôt pratique!


Mon beurre à l'ail - Donne un peu plus d'une livre

1 lbs de beurre salé mou
2 têtes d'ail entières pressées ou hachées très finement
1/4 tasse de vin blanc
Le jus d'un citron (ou environ 1/4 tasse)
20 gouttes de sauce anglaise
1 petite poignée de persil plat frais, haché
Poivre du moulin
1 grosse pincée de paprika
  • Mettre le beurre dans un grand bol et ajouter tous les ingrédients dans l'ordre, un à la fouet, en fouettant pour qu'ils soient bien incorporés.
  • Se conserve au frigo un mois, dans un bol hermétique.
Toutes les quantités sont données à titre indicatif, vous pouvez ajouter un peu de ci, enlever un peu de ça... Selon vos goûts!

Bon Appétit!

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